机关党建

国网德化县供电公司召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间:2017-05-03 09:49:00   您是第 0 位浏览者

1月23日,国网德化县供电公司召开2016年度领导班子民主生活会。国网泉州供电公司工会主席郑皆得、监察部主任高爱统到会指导。会议由公司党委书记黄世军主持。

会议汇报了民主会议的筹备情况,据了解,为筹备开好专题民主生活会,该公司党委高度重视,全面落实德化县纪委、县委组织部和泉州公司党委部署,精心组织做好会前准备,认真组织了学习,广泛征求了意见建议,开展了交心谈心、沟通交流活动、认真撰写对照检查材料,为此次会议的召开奠定了坚实的基础。

公司总经理陈琨代表领导班子进行对照检查发言,领导班子成员依次开门见山,紧密联系个人作风和分管工作实际,深剖问题根源,明确整改措施和努力方向。随后,班子成员间本着实事求是、开诚布公的原则,认真开展了批评与自我批评,达到了相互帮助、提升工作、促进团结的目的。

泉州公司工会主席郑皆得充分肯定了此次民主生活会取得的效果,认为公司党委会前准备充分、查摆问题准确、自我剖析深刻、整改措施务实、批评与自我批评到位,是一场高质量的民主生活会。

针对下阶段工作,郑皆得强调要全面从严加强公司党的建设。落实全面从严治党新部署、新要求,推动公司全面从严治党各项工作落实落地;要加快建设坚强智能电网。加快“十三五”重点项目前期工作,优质高效推进重点工程建设项目,加大配电网建设改造力度,扎实推进新一轮农网改造升级;要深入推进电力改革。贯彻落实中央关于深化电力体制改革的决策部署,深化供给侧结构性改革,抓紧抓实公司深化改革重点工作任务,勇于担当尽责,以改革创新精神破解制约发展难题;要确保安全稳定和优质服务。处理好改革、发展和稳定的关系,强化本质安全,确保电网安全、信息安全和队伍稳定。 

公司党委书记黄世军代表领导班子作表态发言。下一步,公司将认真细致抓好民主生活会后续工作,巩固学习成效加强领导班子建设,建章立制,引导广大干部职工围绕中心凝心聚力干事创业,推动公司形成积极向上、干事创业、风清气正的氛围,为扎实推进改革发展稳定各项工作提供坚强保证。


公告通知

[ 更多 ]

图片中心

[ 更多 ]

友情链接

    |    网站首页    |     信息之窗    |    党建传真    |    机关党建    |    党员风采    |    机关论坛    |    学习园地    |    图片中心    |    公告通知    |    
© 版权所有:中共德化县委直属机关工作委员会 http://www.dhjgdj.gov.cn 闽ICP备11010151号
地址:福建省泉州市德化县浔中镇凤池街10号 邮编:362500 技术支持:憨鼠网络 | 德化网