党员风采

党员的榜样力量——记我身边的共产党员

发布时间:2016-12-22 16:23:00   您是第 0 位浏览者

陈福疆,县行政服务中心市场监督管理局行政审核审批股股长。参加工作数十载,始终践行着以“服务发展为先,监管执法为重,队伍建设为本,强化系统管理”的总体思路,踏实工作,较好地完成了各项工作任务。他先后多次获得“全省工商系统优秀注册官”、“ 全省工商系统创先争优优秀共产党员”、“ 服务标兵”“先进个人”等称号。

他立足岗位职责,爱岗敬业,开拓进取,以《中华人民共和国公务员法》为标准,严格要求自己,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,在思想上和行动上始终与党保持高度一致,立场坚定、旗帜鲜明,工作积极肯干,想问题做事情从大处着眼,工作中勇于负责,敢于担当,有较强责任心和事业心,为人诚信谦和,严于律己,宽于待人,能自觉遵守国家法律法规和各项规章制度,服从组织,廉洁奉公、秉公办事,始终保持良好的道德风尚。

陈瑞群,县行政服务中心住房和城乡规划建设局窗口工作人员。从事建设工作18年来,在岗位上坚守共产党人的理想信念,树立牢固的宗旨意识。工作认真负责、任劳任怨,生活简朴大方、乐于助人,曾多次被评为“先进个人”、“先进工作者”、“优秀共产党员”等荣誉称号。

2013年以来,她作为争创“全国青年文明号”号长,带领全体号手以“敬业、协作、创优、奉献”为理念,努力提高行政审批股的服务水平。2015年4月,该局行政审批股被共青团中央、住房和城乡建设部命名为“2013-2014年度全国青年文明号”。

她牢记“便民、规范、廉洁、高效”的服务宗旨,把住建局窗口当作拓展住建局行政审批及服务功能的平台,作为联系企业和群众之间的情感纽带。她清楚的知道自己不仅仅是一名窗口工作人员,更是联系沟通企业、群众与住建局感情的联络员。她认真接待每一位前来办事的群众,为前来办事的群众耐心解惑,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的衙门作风,得到办事群众的普遍好评。她以满腔的工作热情和端正的工作态度服务于群众和企业,为创建人民满意的服务窗口做出了积极贡献。

上一篇:乐于奉献不言苦 敢把青春写赞歌

下一篇:已经没有了

公告通知

[ 更多 ]

图片中心

[ 更多 ]

友情链接

    |    网站首页    |     信息之窗    |    党建传真    |    机关党建    |    党员风采    |    机关论坛    |    学习园地    |    图片中心    |    公告通知    |    
© 版权所有:中共德化县委直属机关工作委员会 http://www.dhjgdj.gov.cn 闽ICP备11010151号
地址:福建省泉州市德化县浔中镇凤池街10号 邮编:362500 技术支持:憨鼠网络 | 德化网